Facebooknews

Aktuelle Infos findet ihr hier.

Büdericher Spielverein 1919 e.V.

Auf dieser Facebookseite werdet ihr über Neuigkeiten und aktuelle Veranstaltungen rund um den BSV 1919 e.V. informiert. Dazu gehören sowohl die Angebote der Fussballabteilung als auch die Angebote der Breitensportabteilung! Wenn ihr Fragen und Anregungen habt schreibt uns doch direkt hier über unsere Seite!
Büdericher Spielverein 1919 e.V.
Deine Meinung ist uns wichtig! Sag uns was dir gut gefällt und wo wir uns als Verein noch verbessern können. 👍 Einfach per Link den Online-Fragebogen öffnen, dauert keine Minute 🤗🤍🖤

Büdericher Spielverein 1919 e.V.
Unsere Volleyball-Jugend unter neuer Leitung 👍 immer montags 18:30Uhr in der Turnhalle an der Petristraße 🏐🤍🖤 viel Erfolg und Spaß an alle Beteiligte 🤗

Die Einladung zur JHV 2020. Wir freuen uns auf euch👍🤍🖤
🚨🚨 Testspiel die 2. 🚨🚨

Heute steht nach dem erfolgreichen Test am Sonntag gegen Viktoria Birten ⚽⚽⚽ : ⚽️⚽️ das nächste Testspiel für unsere Jungs an.

Gegner auf heimischer Asche ist am heutigen Abend um 19.30 die Mannschaft von TuS Borth 71 - Fußball

Auf der guten kämpferischen und läuferischen Leistung gilt es heute aufzubauen und den positiven Trend fortzuführen.

Die Fussballabteilung hofft auf zahlreiche Unterstützung.

#fussballseniorenbsv #schwarzweiß #Unserdorfunserverein #forzabsv
Leider muss Zumba heute krankheitsbedingt ausfallen 🤒😢
🚨1. Testspiel in der Vorbereitung 🚨

Unsere 1. Mannschaft hat heute ihr erstes Testspiel der Wintervorbereitung.

Auf heimischer Asche empfängt das Team um 15:30 Uhr den Gast von SV Viktoria Birten 1925 e.V.!

Wir sind gespannt auf das Debut des neuen Trainergespann um Ricardo Kafka und Michael Drewitz.

Wir drücken den beiden und dem Team die Daumen für einen erfolgreichen Start.

#fussballseniorenbsv #schwarzweiß #Unserdorfunserverein #forzabsv