Willkommen auf der Seite des Zumba® Fitness!

Wir bieten das Zumba® Fitness für Mitglieder ab 12 Jahren an.
Ort & Uhrzeit

Montags von 18:00 bis 19:00

Dienstags von 18:00 bis 19:00

Sportheim am Sportplatz

Zumba®

Perfekt für

Alle und jeden Körper. Zumba® ist dafür geschaffen, Menschen zusammen zu bringen, Spaß zu haben und gemeinsam zu schwitzen.

So funktioniert‘s

Zumba® ist eine kalorien-verbrennende Tanz-Fitness-Party bestehend aus Bewegungen mit leichter Intensität und Bewegungen mit sehr hoher Intensität, ähnlich einem Intervall-Training. Lateinamerikanische Musik und die Musik der ganzen Welt, bringen dich zum Tanzen, fordern deinen Bewegungsapparat und deine Koordination und ohne dass du es merkst absolvierst du ein mehr oder weniger anstrengendes Ganzkörper-Training.

Ist Zumba® effektiv? Ja klar! Macht Zumba® Spaß? Mehr als das! Schau vorbei und probiere es aus!

Vorteile

Ein Ganzkörper-Training, welches alle Fitnesselement miteinander verbindet: Kardio-Training, Muskelaufbau, Verbesserung der Beweglichkeit und des Gleichgewichtssinns, Steigerung der eigenen Fitness und einfach ein glückliches Gefühl nach dem Training.

Ansprechpartner:

Beatrice Giesen